Hot Dogs chilenisch - Completas by Lisa Sinz

    Zutaten für 2 - 4 Personen

    4 Bio-Wiener (Frankfurter)
    2 reife Avocado
    2 große Tomaten
    Sauerkraut
    4 Weizen-Baguettebrötchen
    Meersalz
    ggf. Koriander,
    ggf. Schmand,
    nach Geschmack Chili

          Zubereitung
    Wiener im Wasserbad erhitzen. Gleichzeitig das reife Avocado-Fruchtfleisch zu einer Creme verarbeiten
    (z.B. mit der Gabel), etwas Salz, nach Geschmack auch frischern Koriander und für die Geschmeidigkeit etwas
    Schmand hinzu. Dann die Baguettes aufschneiden, großzügig mit der Avocado-Creme bestreichen.
    Die Wiener in die Mitte legen, und Sauerkraut, Tomaten und wer mag noch einen Klecks Schmand
    (oder Mayo) hinzufügen.
    Dazu schmeckt ein kühles Pils.
    Variante für Feinschmecker:
    statt der Wiener nehmen Sie Scheiben vom Schweinefilet, die Sie nur mit Pfeffer gewürzt scharf angebraten
    haben und dann ca. 10 min. ziehen lassen haben.
    Tipp: Completas sind auf Kindergeburtstagen sehr beliebt!
      Zubereitungszeit: